一品料理 コース料理 ドリンク 飲み放題

枝豆¥300
ゆでピーナッツ¥350
だし巻きたまご¥300
冷奴¥200
変わり奴¥350
キムチ¥300
漬物盛り合わせ¥500
イカ塩辛¥300
たこわさび¥300
ホタルイカわさび¥350
牛筋どて¥450
エイヒレ¥400
   
刺身
盛り合わせ¥1,200〜
単品時価
   
寿司
(にぎり1貫よりできます)
にぎり四貫¥600
手巻き三本¥550
盛り合わせ(並)¥1300
(上)¥1800
   
ごはん・汁物  
おむすび¥200
[梅・鮭・しぐれ・おかか]
焼きおにぎり¥250
お茶漬け¥400
[梅・鮭・しぐれ・海苔]
ごはん¥200
味噌汁¥150
サラダ
生春巻き¥400
トマトスライス¥300
ポテトサラダ¥300
明太子ポテトサラダ¥300
大根サラダ¥400
豆腐サラダ¥500
野菜サラダ¥500
   
酢の物
もずく¥300
鶏皮ポン酢¥350
せせりポン酢¥400
   
串焼き(2本)  
阿波尾鶏-あわおどり-  
手羽焼¥400
砂肝¥350
名古屋コーチン  
ぼんじり(塩・照)¥400
豚ねぎま¥350
豚トロ¥300
豚ハラミ¥350
鶏ねぎま¥350
鶏もも(塩・照)¥350
せせり(塩・照)¥300
鶏皮(塩・照)¥300
やげん軟骨¥300
つくね¥300
ハツ¥300
牛串(塩・照)¥450
しいたけ¥300
ピーマン¥200
しし唐¥200
盛り合わせ¥980
焼き物・炒め物  
焼きナス¥300
ホッケ¥550
イカ(塩・照り)¥500
イカバター焼き¥550
サイコロステーキ¥700
ピリ辛ウィンナー¥450
オムレツ¥350
納豆オムレツ¥400
豚キムチ¥550
ソース焼きそば¥500
ピリ辛塩焼きそば¥500
きのこバター炒め¥600
コーンバター¥400
じゃがバター¥400
明太ポテトオーブン焼き¥500
カリカリチーズ¥450
   
揚げ物
手羽先名古屋風¥400
鶏唐揚げ¥550
軟骨唐揚げ¥450
ゲソ唐揚げ¥400
タコ唐揚げ¥450
鶏皮パリパリ揚げ¥300
フライドポテト¥350
さつま揚げ¥400
じゃこてん¥300
肉じゃがコロッケ¥350
カマンベールチーズフライ¥600
大海老フライ¥650
エビマヨ¥600
揚げ出し豆腐¥400
揚げ出しナス¥400
鶏天¥600
天ぷら盛り合わせ¥1200


阿波尾鶏-あわおどり-とは!?

徳島県西部や南部の、自然に恵まれゆったりとした環境の中で80日以上かけて飼育されています。
平成10年度には、“「地鶏」特定規格”の基準を満たし地鶏の中では生産量が全国1位となり消費者に安心していただける高級質肉用鶏の日本のトップブランドに成長しました。
特徴としては、低脂肪で適度な歯ごたえがあり甘みとコクがあります。肉のうま味成分であるグルタミン酸等の含量が他の地鶏にくらべて多いのも特徴です。

名古屋コーチンとは!?

卵をよく産み、肉もおいしいことから「卵肉兼用種」に分類されています。正式名称は「名古屋種」といいます。
120~150日ですが、オスの方がメスよりも早く出荷される傾向があります。
肉質は弾力に富み、よくしまって歯ごたえがあり、「こく」のある旨みがあり、昔ながらの「かしわ肉」の味が楽しめます。
一品料理
|
コース料理
|
ドリンク
|
飲み放題